唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

港澳台海外

康师傅人用炙热的心,让唐山人民感受到暖暖的爱

更新时间:2020-02-29 作者:对台工作处
新型冠状病毒肺炎疫情的爆发
牵动着两岸人民的心
知名台企——康师傅控股有限公司心系大陆
开展“出征护航,健康是福”
抗疫支援行动
陆续捐赠给疫情一线各种食品及物资
为夺取这场抗击疫情的战役加油助力

      2月28日下午,带着康师傅人的爱,康师傅控股有限公司向唐山市红十字会捐赠抗疫物资,康师傅瓶装饮用水、百事可乐各500箱,康师傅桶装方便面1000箱及糕饼50箱等物资,运抵唐山市抗击疫情总指挥部应急保障仓库,这批物资总价值11万元,将按照捐赠方意见迅速分发到全市战斗在疫情一线的医护以及社区防控人员,为他们提供后勤保障支援。

      中共唐山市委统战部常务副部长、市台办主任朱建峰参加捐赠活动,他对台胞台企支援唐山抗击疫情、奉献爱心表示由衷感谢,朱建峰强调,两岸同胞是一家人,康师傅公司这次捐赠充分体现了深厚的同胞情谊,希望康师傅等台资企业与全市人民一道,共克时艰,增强信心,携手来打赢疫情防控阻击战。

      唐山市红十字会专职副会长郭姝婷、唐山市委统战部部务会成员石宝元、康师傅饮品冀北部部长李召等有关领导参加捐赠活动。