唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

非公有制经济

滦南开通“惠企直通车”助力企业高质量发展

更新时间:2020-04-23 作者:滦南

      滦南县委统战部、工商联按照省市县“三创四建”活动工作部署,积极发挥职能作用,在更好地服务非公经济发展上下功夫、出实招,努力打造一流营商环境,助力企业积极应对疫情影响,与企业携手共渡难关。

      为了让广大民营企业及时了解、掌握、用好党中央和省市县出台的一系列应对疫情的惠企政策,从4月中旬开始,滦南县委统战部、县工商联积极行动,在滦南县电视台主办了《惠企直通车》专题栏目,第一批组织税务、审批、工信、人社、商务、司法等政府职能部门及各大商业银行共17家单位负责人,就本部门本单位涉及到的惠企政策进行深入解读并在滦南电视台的两个频道黄金时段滚动播出,同时利用滦南手机台、滦南电视台公众号等多种媒体形式,扩大受众范围。

      《惠企直通车》的播出,及时向广大非公经济经营者宣传了党和政府的惠企政策,使他们对惠企政策加深了理解,坚定了渡过难关、高质量发展的信心和决心。同时,在全社会营造了打造一流营商环境,全力服务非公经济,夺取抗击疫情和经济社会发展双胜利的深厚氛围。