唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

九三学社服务开平区医疗高地建设

更新时间:2019-10-24 作者:唐山统战部 点击数:
        近日,九三学社唐山市委组织社内专家团服务开平区医疗高地建设专场活动正式启动。九三学社市委主委、市政协副主席胡万宁,中共唐山市委统战部常务副部长朱建峰,唐山市卫生健康委副主任、市人民医院、协和医院党委书记于广秋,开平区委书记张永新、九三学社唐山市委专职副主委李存龙等领导出席活动。
        启动仪式上,胡万宁指出:打造医疗高地是中共市委十届六次全会确定的“十个新突破”的重要内容,也是办好民生实事的具体抓手。胡万宁表示:九三学社市委将牢记参政党使命,不断凝聚思想共识,把助力打造我市医疗康养高地作为政治任务,结合资源优势和专家特长,以基层一线需求为导向,统筹各方力量做好活动、项目、人才的“三对接”。九三学社愿同中共开平区委、区政府一道努力,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,采取切实有效的措施,让更多、更好的优质资源惠及广大人民群众。
        启动仪式现场,我社徐卫国、胡艳玲、曹亦宾三名专家代表专家团与开平区医院签订了《专家顾问聘用协议书》;11位医疗专家来到开平区医院门诊大厅义诊,共义诊150余人次,深受群众欢迎。