唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

多党合作

民建唐山市路北区工委举办庆祝民建成立75周年线上文艺汇演

更新时间:2021-01-01 作者:市民建

     12月23日,为庆祝民建成立七十五周年,民建路北工委举办了“坚定跟党走 开启新征程 民建有力量”庆祝民建成立75周年线上文艺汇演,市政协副主席、民建唐山市委主委王连灵,民建唐山市委驻会副主委、路北区工委主委刘宏伟,民建唐山市委副主委胡世宁以及路北区工委各支部同志参加了活动。

     文艺汇演在开场舞《中国梦》中拉开了序幕,诗歌朗诵《礼赞民建 携手远征》、藏族舞蹈《翻身农奴把歌唱》等十余个节目相继上演,会员们用动听的歌声唱出民建人砥砺奋进的心声,以优美的舞姿演绎奉献社会的情怀。

     通过此次线上文艺汇演,重温和弘扬了民建先贤的精神,路北区工委将以庆祝民建成立75周年为契机,全面加强自身建设,积极传承民建老一辈优良传统,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,不断提高履职能力,与中国共产党同心同向同行,为助推我市高质量发展做出新的更大贡献。