唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

多党合作

九三学社唐山市委召开十一届七次全委扩大会议

更新时间:2020-06-19 作者:市九三学社

      6月16日,九三学社唐山市委召开十一届七次全委扩大会议,学习全国及唐山市“两会”精神,安排部署九三学社唐山市委近期工作。九三学社唐山市委主委、市政协副主席胡万宁主持会议并讲话。九三学社唐山市委委员、各基层组织负责人参加会议。

      会上,胡万宁结合国际国内政治经济发展格局和经济形势走向,对习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神作了解读,对大家关注的公共卫生体系建设、医改问题等相关重点内容作了介绍,传达了中共河北省委常委、唐山市委书记张古江在唐山市政协十二届四次会议期间的讲话精神。

      胡万宁指出,古江书记的讲话贯穿着对唐山高质量发展的新思考,尤其是“八个发展”思路从战略高度概括和谋划了唐山的整体发展,是今后一个时期推进唐山经济社会高质量发展的总体指导。九三社员要履职尽责、作出表率,认真贯彻落实中共唐山市委相关会议和古江书记讲话精神,聚焦加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标,多建睿智之言,多献务实之策,为推进唐山高质量发展贡献九三学社的智慧和力量。

      会议宣读了《唐山市各民主党派关于开展“英雄城市再出发,民主党派有作为”主题活动的方案》和《2020年基层组织换届工作方案》,并对新版基层组织及骨干社员量化考核评分细则作了解读。